哲学系关工委分会获上海市教育系统基层“五好关工委组织”称号

发布日期: 2012-04-05   浏览次数 206

2012年3 月31日,上海市教育系统关心下一代工作暨“双先”表彰大会在市教育会堂召开。市教卫党委书记、市教委主任薛明扬,市委老干部局副局长、市关工委副主任魏挺,市教卫党委副书记、市关工委副主任、市教育系统关工委副主任杜慧芳等领导出席。
    会上,我校关心下一代工作委员会被评为上海市教育系统关心下一代工作先进集体,林在勇、邱怀德、傅绍昌、朱逸森被评为上海市教育系统关心下一代工作先进个人,哲学系关工委分会获上海市教育系统基层“五好关工委组织”称号,商学院关工委分会创建的“共建学习型支部,弘扬志愿者精神”活动获上海市教育系统关心下一代工作“示范特色项目”荣誉称号。
    邱怀德、党远鸿、周茹燕等代表我校集体和个人上台领奖。